Lleida

LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO: 

Lleida, España

 

DESCRIPCIÓN: 

Este encargo en la ciudad de Lérida fue complicado ya que el edificio se sustenta por pilares que condicionaban absolutamente los espacios interiores, espacios pequeños y convencionales, un pasillo largo y estrecho con muchas puertas.

Por este motivo derribamos las paredes en toda esta zona uniendo el pasillo, sala de estar, comedor y zona de despacho, creando un único espacio común dividido por los muebles-muro que diseñamos a medida y que esconden los pilares.

 

Así pues en la zona del comedor diseñamos un mueble buffet que lo separaba del recibidor y paso, en la zona de estar diseñamos un mueble para TV  que separaba el despacho, ambos muebles integraban los pilares en su interior.

Las puertas de la vivienda eran oscuras y pintamos todo el piso techos, paredes y puertas con el mismo color claro para integrarlo todo y limpiar visualmente el espacio.

Los muebles como sofás, sillas, lámparas... en una estética atemporal, cómoda y práctica. A destacar una fotografía rompedora de Lane de Castro para dar fuerza y arte al salón.