Barcelona - Les Corts

LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO: 

Barcelona, España

 

DESCRIPCIÓN: 

El encargo fue amueblar el hall y sala de estar-comedor de un piso moderno con la convencional entrada desde el hall a la sala de estar que existe en muchos pisos. Procuramos romper con esta estética estándar conectando estos dos espacios a través de una celosía de madera para privatizar de forma muy sutil la zona de estar-comedor.

Diseñamos todos los muebles con maderas macizas patinadas en tonos piedra como la consola de la entrada y la mesa del comedor, combinado con muebles acabados en laca brillo como el mueble TV, la mesa de centro y mueble auxiliar, creando así un contraste al jugar con acabados y colores fríos y cálidos.  El mismo criterio lo aplicamos a nivel textil  en tonos piedra en las cortinas para unificar todo el conjunto de la vivienda y puntos de color caldera para resaltar pequeñas piezas.

Nosotros
Legal
Conectar
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle

Margot Viarnés, S.L.

Carrer Muntaner, 414 Ent 2

Barcelona 08006 Espanya

+34 934 145 000 | margot@margotviarnes.com

whatsapp-logo-computer-icons-whatsapp.jp

© 2019 Margot Viarnés SL 

Suscríbase a nuestra newsletter

Sea el primero en conocer nuestros últimos proyectos y eventos.